Rapat Paripurna ke-XVII DPRD Kabupaten OKU
Baturaja, 6 Mei 2025 – Ketua Pengadilan Agama Baturaja, YM. Sri Roslinda, S.Ag., M.H., menghadiri Rapat Paripurna ke-XVII DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) yang digelar di Gedung DPRD OKU.
Rapat ini diselenggarakan dalam rangka pengesahan Program Pembentukan Peraturan Daerah (Propemperda) Tahun 2025, sebagai bagian dari agenda penting legislatif daerah dalam menyusun regulasi yang responsif terhadap kebutuhan masyarakat.
Kehadiran YM. Sri Roslinda bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) menunjukkan soliditas antarinstansi dalam mendukung proses pembangunan hukum dan pemerintahan yang berkeadilan.
Sinergi lintas lembaga ini diharapkan dapat memperkuat sistem pemerintahan yang transparan, akuntabel, serta menjawab tantangan daerah dengan kebijakan yang tepat sasaran.






